Письма о любви

Добро пожаловать на сайт конкурса писем о любви. Любой желающий может добавить свое письмо о любви и победить, даже независимо от количества голосов...

picture

Информация о призах
призы победителям конкурса писем о любви

Приз за I место

возможность заказать мягкую игрушку размером 30-40 см по своему образу (эскиз, фотография) или выбрать любую мягкую игрушку из портфолио
http://www.skazkodrom.ru/gallery/



Приз за II место

рыжий сумасшедший кот



Приз победителю безотносительно рейтинга

игрушка тоторо



подробнее

Исповедь души...


увеличить

Автор: Леночк@

Комментариев: 3

Рейтинг: 3

...Тебя нет... Глупая, банальная фраза. Неважно, что ты всего лишь за "каких-то" тристо с лишним км от меня, это ничего не меняет. Тебя нет здесь и сейчас, значит тебя нет вообще... Это письмо будет моей исповедью: я пишу все, что скопилось на моем сердце с тех пор, как оно любит тебя. Я не стану обвинять тебя - ты поступил со мною, как поступил бы всякий другой мужчина: я была для тебя собственностью, источник радостей, тревог и печалей, сменявшихся взаимно, без которых жизнь скучна и однообразна. Я поняла это сначала... Но ты был несчастлив, и я пожнртвовала собою, надеясь, что когда-нибудь ты оценишь мою глубокую нежность, не зависящую ни от каких условий. Прошло с тех пор немного времени: я проникла во все тайны души твоей... и убедилась, что то была надежда напрасная. Горько мне было! Но моя любовь срослась с душой моей: она потемнела, но не угасла.
Любившая раз тебя не сможет смотреть без некоторого презрения на других мужчин, не потому, что ты был лучше их, о нет! но в твоей природе есть что-то особенное, тебе одному свойственное, что- то гордое и таинственное, в твоем голосе, что бы ты ни говорил, есть власть непобедимая; никто не умеет так постоянно хотеть быть любимым; ни в ком зло не бывает так привлекательно; ничей взор не обещает столько блаженства; никто не умеет лучше пользоваться своими преимуществами и никто не может быть так истинно несчастлив, как ты, потому что никто не старается уверить себя в пртивном.
Ты знаешь, что я твоя; когда ты что-то говорил, значит так надо, когда шутя обнимал, значит так должно быть... и я накакзана. Вы, мужчины, не понимаете наслаждений взгляда, пожатия руки... а я, клянусь тебе, я, прислушиваясь к твоему голосу, чувствую такое глубокое и странное блаженство, что самые жаркие поцелуи не могут заменить его.
Встретясь с тобой я не думала, что все так получится, я не хотела любви со своей стороны, но впоследствии я поняла, что хотела невозможного... Я не хотела любви, но твои глаза! Твои красивые голубые глаза! Я до безумия полюбила их: в них такой странный и нежный свет, свет любви, увы не ко мне. Но когда ты смотрел на меня так нежно и странно, я просто тонула в твоих бездонных глазах. Мороз пробегал по коже; твой взгляд доходил до самой отдаленной частиски сердца, он выворачивал душу на изнанку и становилось так горько и больно от того, что мы никогда не будем вместе.
С тех пор, как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий и долгих, мучительных бессонных ночей, когда слезы сами катились из глаз. А, может быть, я именно поэтому и полюбила тебя: радости забываютя, а печали никогда! Но несмотря ни на что, я люблю тебя и буду любить, наверное, долго.
Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. Я давно поняла, что когда ты встречаешь "молодую особу", ты обвораживаешь ее своей красотой, умом и большими глазами; и та, которая в тебя влюбится, становится жертвой. Сколько их было!?! И я - не исключение. Я попалась на твою удочку; я полюбила тебя так, как не любила еще никого. Как знать, может быть тебе просто доставляет удовольствие сводить с ума таких дурочек, как я?!
Боже мой... Половина моих прожитых лет не стоят тех нескольких минут, когда я была с тобой. Мое сердце разрывалось на две половины.
Одна половина кричала:
- Останься со мной; не уходи никуда, ведь я тебя так люблю!
А другая доводила до слез:
- Ты никогда не будешь с ним, - ты ему не нужна, у него есть другая, и он ее любит.
Настсла еще одна бессонная ночь. Я не делала над собой никаких усилий - я дала волб слезам и проревела почти всю ночь. За каких-то несколько часов я перебрала в голове всех, кто когда-то нравился мне и кому нравилась я (увы, очень часто одно с другим не совпадает), но таких, как ты, в моей жизни не было. Ты - единственный и неповторимый.
Говорят, что время лечит, но сможет ли оно вылечить меня - вот вопрос?! И сколько еще мне предстоит провести мучительных ночей, после которых подушка едва успевает высыхать? Но, несмотря на все мои страдания и мучения, я по-своему счастлива. Счастлива, потому что полюбила такого человека, как ты; счастлива, потому что по-другому просто не могло было быть; счастлива, потому что я не кукла и мое сердце умеет любить достойных людей; счастлива, потому что счастлив ты!
Люблю!
Целую!
Твоя!

 

Рекомендуем письма о любви:

- А ты помнишь?.. (комментариев: 0)
- я не романтик, я только учусь (комментариев: 0)
- Признание в любви (комментариев: 0)



Комментарии к письму 'Исповедь души...'

Василиса

Просто нет слов!!! Когда я читала у меня покатились слёзы! Ты молодец!!! Душераздерающее признание! Самое лучшее, которое я здесь прочитала!


аноним

пффф, нехорошо пользоваться необразованностью народа.
это же Лермонтов, господа.
душераздирающее признание Печорину.


1001

не хорошо ты поступаешь шмара
если сама писать не умеешь тупо скопировала
это ж признание Веры Печорину
а вы быдло все кроме анонима так не могли догадаться и разоблачить обманщицу присвоившую себе слова написанные великим русским писателем Лермонтовым
надо хотя было указать что оно не твоё




Добавить комментарий

Ваше имя*:

Ваш комментарий:

Внимание: от 100 символов
Введено: 0


Введите цифры с картинки: